🥳 全店買滿HKD300免運 🥳
週末市集 - 荔枝角D2 Place

週末市集 - 荔枝角D2 Place

週末市集 - 荔枝角D2 Place

對於現代都市人來說,生活中的壓力實在太大了。工作壓力、家庭壓力、社交壓力... 說不定連放鬆的時間都被壓力壟罩了!所以,我們希望透過宣揚慢活生活態度,讓大家能夠放慢腳步,適時休息,重拾充滿活力的生活。

向大家介紹一個更直接的解決方式,就是參加週末的市集!這次市集的主題是【我要爆啦!!!!!!】,主辦單位更設置減壓遊戲,你將有機會釋放你日常的壓力及情緒,讓自己重拾生活的輕鬆,一起開心地笑出來,釋放情緒!

不管你是工作上的煩惱,還是生活中的小煩惱,都歡迎來到我們的市集,和WeHea小隊一起食住紫菜玩遊戲!讓我們一起過一個充滿活力的長週末吧!
- - - - - - - - - - - 活動詳情- - - - - - - - - - - - - -
▶︎ 日期:2023年4月29-5月1日
▶︎ 時間:13:00 - 20:00
▶︎ 地點:荔枝角D2 Place二期G/F The Garage

#搞笑 #放鬆 #休閒 #開心 #搞笑語錄 #身心健康 #健康食品 #健康零食 #健康飲食 #健康紫菜 #紫菜 #零食 #非油炸 #無味精 #無添加 #無防腐劑 #takeitslow #weheahk #wehea #hea #減壓 #市集 #慢活