🥳 Free shipping for over HKD300, 10%off for self pick-up at store! 🥳
WeHea五人足球聯賽盃

WeHea五人足球聯賽盃

WeHea五人足球聯賽盃
不論大人定小朋友,開心都可以好簡單😁
WeHea一直都落力推廣體育文化,所以舉辦了一個小朋友五人足球聯賽盃,比賽當天,我們拍攝了一部精彩的活動短片,記錄了當天比賽的精華片段,以及小朋友們在休息時享受WeHea紫菜和玩WeHea boardgame的開心片段,每位小朋友更得到WeHea選手包,入面全部都是獨家設計的實用精品,市面沒有的哦!
這場五人足球聯賽盃不僅是一個競技活動,更是一個健康生活的宣傳平台。WeHea致力於提供健康美味的飲食選擇,並鼓勵人們通過運動和娛樂來享受健康生活。我們相信,透過這次活動,我們不僅讓小朋友們感受到健康的快樂,也向社會傳遞了健康生活的重要性。
請大家不要錯過這部精彩的活動短片,讓我們一起回顧和分享這個充滿歡樂和健康的時刻!
WeHea,為您的健康生活加油!
特別鳴謝以下球隊積極參與💪
⚽️ 杯澳公立學校
⚽️ 阿仙奴(香港)足球學校 Arsenal Soccer School (Hong Kong)
⚽️ 木子足球學院 L&L Soccer Academy
⚽️ 南區麗池足球會 Beauty Pool Football Union

#WeHea聯賽盃 #放鬆 #休閒 #開心 #身心健康 #健康食品 #健康零食 #健康飲食 #健康紫菜 #紫菜 #零食 #非油炸 #無味精 #無添加 #無防腐劑 #takeitslow #weheahk #wehea #hea

Leave a comment

* Required fields

Please note: comments must be approved before they are published.